Grundschule Wahnbek

Die Grundschule Wahnbek ist eine zweizügige verlässliche Grundschule mit derzeit 160 SchülerInnen aus Wahnbek, Ipwege und dem Ipwegermoor.

Und obwohl die Schule bereits auf eine über 230 -jährige Geschichte zurückblicken kann, ist sie stets so lebendig und vielfältig wie die Schüler und Lehrer, die sie jeden Tag besuchen und hier gemeinsam arbeiten, stets unterstützt von einer tollen aktiven Elternschaft sowie dem Freundeskreis.

grundschule wahnbek 1grundschule wahnbek 2grundschule wahnbek 3

Am 04. und 05.06.2018 fand das GS-Fußballturnier der Jungen und Mädchen in Metjendorf statt. Bei den Jungen belegte die GS Wahnbek den 10 Platz, bei den Mädchen wurde der 7. Platz belegt. Als Belohnung gab es eine Urkunde und einen Fußball.