Schulleitung

schulleitung vorstellungDie Schulleitung der Grundschule Wahnbek wurde im Februar 2015 an Frau Theodore Lohde übergeben. Manfred Janßen von der Landesschulbehörde überreichte Frau Lohde im Kreis ihrer Kollegen die Ernennungsurkunde. Bürgermeister Dieter von Essen überreichte Frau Theodore Lohde einen Blumenstrauß und gratulierte ihr zur Ernennung als Rektorin. Bereits zuvor war die engagierte Frau aus Augustfehn kommissarische Leiterin der Grundschule Wahnbek. Frau Theodore Lohde ist seit dem Jahr 2000 als Lehrerin an der Grundschule Wahnbek tätig. Zuvor arbeitete sie unter anderem an der Grund- und Hauptschule in Rostrup und in Wilhelmshaven.

Sie erreichen Frau Lohde unter der Rufnummer 0441-39301
Für eine Terminvereinbarung nutzen Sie bitte das Kontaktformular