AG Tanzen

ag tanzen

In der Tanz AG wird - na klar- getanzt. Wie? Das können die Teilnehmer/innen selbst mitentscheiden.

Zum Beginn eines Halbjahres überlegen wir uns gemeinsam ein Thema, das im nächsten Tanz vorkommen soll. Es wird eine passende Musik dafür ausgesucht und verschiedene Schritte gelernt, die später in den Tanz eingebaut werden. Manche Schritte bringe ich euch bei, aber vieles könnt ihr euch auch gegenseitig zeigen oder gemeinsam erfinden.

Am Ende des Halbjahres wird das Ergebnis dann auf der Aulabühne für Eltern und Mitschüler präsentiert.

Mitmachen darf hier jeder! Egal, ob du schon einmal Tanzunterricht hattest oder nicht. Hauptsache du hast Spaß daran, dich zu Musik zu bewegen.