AG Basteln

ag basteln

Im 2. Schulhalbjahr 2016/17 findet unter der Leitung von Frau Kuck eine Bastel-AG statt. Die Kinder sollen hier die Möglichkeit haben, unterschiedliche Bastelarbeiten herzustellen, neue Basteltechniken kennenlernen, aus Alltagsdingen, die sonst als Müll entsorgt werden, schöne Dinge zu produzieren und hauptsächlich aus Papier Schachteln, Bilder und Karten zu basteln.

Immer spielt auch die Kreativität der Kinder eine große Rolle bei der Gestaltung der Produkte. So können die SchülerInnen ihren Ideen und ihrer Individualität freien Lauf lassen. Seit Beginn haben die Kinder bereits einige Schachteln aus Kalenderpapier und Tonpapier hergestellt sowie ein Frühlingsbild aus bunten Papieren gestaltet und mit einer Falttechnik kombiniert.